Receita de Lasanha no Pão Português do Chef Olivardo Saqui do Mulheres:
Aprenda a fazer Lasanha no Pão Português
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Lasanha no Pão Português.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
- 2 baguete de pão português
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada bem fina
- 6 massas de lasanha cozidas
- 150ml de molho bechamel
- 150g de muçarela ralada
- QB azeite
- 1 cebola cortada em cubos
- 350g de carne moída
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 2 folhas de louro
- QB sal
- QB pimenta-do-reino
- 200ml de molho de tomate
Modo de preparo:
Corte a parte de cima da baguete, como um longo retângulo.
Coloque azeite em uma tigela, adicione alho e salsa. Misture tudo até formar uma pasta e espalhe-a na parte de dentro da baguete. Por cima, coloque uma camada de massa de lasanha.
Esquente um pouco de azeite em uma frigideira e frite a cebola, seguido da carne. Adicione todos os temperos à carne e, por fim, coloque o molho de tomate e misture tudo.
Coloque a carne moída com molho de tomate na baguete, depois metade do molho bechamel, seguido de muçarela ralada. Repita mais uma vez essas camadas: massas de lasanha, carne moída, molho bechamel e muçarela.
Leve ao forno a 180 ºC por 12minutos.
A grande vantagem da lasanha no pão é que você pode comê-la facilmente com as mãos.
Sugestão de acompanhamento: salada de folhas.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.