Receita de Tulipa de Frango Caramelizada da Chef Killian Daniele do Mulheres:
Aprenda a fazer Tulipa de Frango Caramelizada
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Tulipa de Frango Caramelizada.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
TULIPA DE FRANGO
• 1 kg de tulipa de frango
• 1 colher (sopa) de páprica defumada
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1/2 colher (chá) de cúrcuma
• 4 colheres (sopa) de ketchup
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 3 colheres (sopa) de mel
• Suco 1 limão
• 2 dentes de alho
• 4 colheres (sopa) de azeite
• Salsinha a gosto
SALMOURA
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 colher (sopa) de vinagre
• Água quanto baste
MODO DE PREPARO
Faça a salmoura com água, sal e vinagre.
Deixe as tulipas mergulhadas por 15/ 20 minutos e escorra a água.
Tempere com páprica, cúrcuma, sal, pimenta e um fio de azeite
Em uma frigideira aquecida, coloque azeite e deixe as tulipas ficaram bem douradas dos dois lados.
Em uma tigela a parte, faça o molho com ketchup, mostarda, mel, alho e o suco de limão. Acrescente o molho na frigideira junto com as tulipas e deixa apurar por 2 minutos. Finalize com salsinha.
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