Receita de Lasanha de Berinjela do The Chef:
Aprenda a fazer Lasanha de Berinjela
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Lasanha de Berinjela.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
LASANHA DE BERINJELA
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- 1 e ½ xícara (chá) de queijo branco picado bem fino ou processado
- 1 xícara (chá) de tomate em cubos sem sementes
- 1 berinjela fatiada finas no sentido do comprimento
- ½ xícara (chá) de queijo muçarela
- Orégano a gosto
- Tomilho a gosto
- Papel alumínio
MODO DE PREPARO:
Corte um pedaço de papel alumínio no tamanho de uma folha A4 (29,7 x 21 cm).
Misture em uma tigela, o tomate, o queijo branco e os temperos.
Em cima do papel alumínio, posicione uma ou duas fatias de berinjela e cubra com o recheio. Faça isso enquanto tiver berinjela e recheio. Cubra com muçarela, jogue orégano e envolva tudo com o papel alumínio. Fica parecendo uma “trouxinha”. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 min ou até que fique no ponto.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.