Receitas

Receita de Lasanha de Berinjela do The Chef:

Aprenda a fazer Lasanha de Berinjela

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Lasanha de Berinjela.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo branco picado bem fino ou processado
  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos sem sementes
  • 1 berinjela fatiada finas no sentido do comprimento
  • ½ xícara (chá) de queijo muçarela
  • Orégano a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Papel alumínio

MODO DE PREPARO:
Corte um pedaço de papel alumínio no tamanho de uma folha A4 (29,7 x 21 cm).
Misture em uma tigela, o tomate, o queijo branco e os temperos.
Em cima do papel alumínio, posicione uma ou duas fatias de berinjela e cubra com o recheio. Faça isso enquanto tiver berinjela e recheio. Cubra com muçarela, jogue orégano e envolva tudo com o papel alumínio. Fica parecendo uma “trouxinha”. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 min ou até que fique no ponto.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo