Receita de Lasanha de Batata Ao Molho de Mortadela e Provolone do The Chef:

Aprenda a fazer Lasanha de Batata ao Molho de Mortadela e Provolone

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Lasanha de Batata ao Molho de Mortadela e Provolone.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

LASANHA DE BATATA AO MOLHO DE MORTADELA E PROVOLONE

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

MOLHO DE PROVOLONE

MOLHO DE MORTADELA

OUTROS INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
MOLHO DE PROVOLONE
Dissolva o amido de milho na água. Em uma panela quente, misture o creme de leite fresco, o cream cheese e a mistura de amido até começar a engrossar. Junte o provolone e mexa até derreter totalmente no molho. Tempere com sal e noz-moscada e reserve.
MOLHO DE MORTADELA
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o molho de tomate e a mortadela e deixe cozinhar um pouco. Finalize com o manjericão. Acerte o sal.
MONTAGEM
Em uma travessa funda, alterne a batata, a muçarela, os molhos de provolone e de mortadela até completar a travessa. Finalize com parmesão. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 30 minutos ou até que as batatas estejam assadas. Tire o alumínio e deixe gratinar. Sirva.

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