Receitas

Receita de Lasanha à Bolonhesa Gratinada do Chef Renato Pires – The Chef 08/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha à Bolonhesa Gratinada

Nesta segunda-feira, 08 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Lasanha à Bolonhesa Gratinada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Lasanha à bolonhesa gratinada
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
½ cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 talo de alho-poró picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
500 g de carne moída
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de molho de tomate

Gratinado
1 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de muçarela ralada
½ xícara (chá) de creme de leite
1 dente de alho picado

Demais Ingredientes
Massa de lasanha
Muçarela em fatias

MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho-poró no azeite. Junte o
extrato de tomate e, em seguida, a carne moída. Pingue o leite aos poucos até todo ele
evaporar. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver em fogo baixo por cinco
minutos. Monte a lasanha fazendo camadas no molho, massa e fatias de muçarela.
Para o gratinado, misture tudo em um bowl e cubra a lasanha com ele. Leve ao forno
preaquecido a 200° até que fique dourado.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo