Receita de Lasanha 4 Queijos do Chef Alexandre Franciulli do Mulheres:
Aprenda a fazer Lasanha 4 Queijos
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Lasanha 4 Queijos.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
LASANHA 4 QUEIJOS:
• 1kg de massa de lasanha
• 600g de muçarela
• 300g de parmesão
• 300g de provolone
• 100g de gorgonzola
• 1L de leite
• 500g de creme de leite
• 100g amido
• 2 colheres de sopa de manteiga
• Sal e pimenta a gosto
• Noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, adicione o leite, o creme de leite e a manteiga. Quando chegar ao ponto, adicione o amido e o dissolva. Mexa com o “fouet” e tempere com sal e a noz-moscada. Em uma forma, monte em camadas, o molho, em seguida a massa, o queijo muçarela, parmesão e provolone. Cubra novamente com uma camada de massa e repita todo o processo até usar toda a messa. Para a finalização cubra a última camada de massa com molho, parmesão e muçarela. Coloque no forno a 190 graus por cerca de 25 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.