Receitas

Receita de Lanches na Chapa do Chef Aldo Zerbinati do Mulheres:

Aprenda a fazer Lanches na Chapa

Aprendemos no Mulheres como preparar deliciosos Lanches na Chapa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

HAMBURGUER DE QUEIJO CREMOSO:
• 180g de blend de carne para hamburger
• 1 colher (sopa) cheia de requeijão cremoso
• 8 cubinhos de bacon pré-frito
• 6 folhas pequenas de rúcula
• Pão de hamburger

MODO DE PREPARO:
Temperar na chapa com sal e pimenta do reino a carne. Terminar de frita o bacon e montar o lanche.

LANCHE DE LINGUIÇA:
• 130g de linguiça toscana fresca, sem pele (2 gomos)
• 70g de queijo prato
• 2 colheres (sopa) de vinagrete
• 1 pão francês tradicional

MODO DE PREPARO:
Grelhar a linguiça, depois o queijo e montar o lanche.

HAMBURGUER DE ANÉIS DE CEBOLA:
• 160g de bife ancho moído, temperar com sal e pimenta do reino
• 2 fatias de queijo cheddar processado
• Bacon torrado triturado
• 3 anéis de cebola
• Barbecue para finalizar
• 1 pão de hamburger 50 gramas

MODO DE PREPARO:
Temperar na chapa com sal e pimenta do reino a carne. Grelhar o queijo e montar o lanche.

HAMBURGUER DE OVO:
• 2 hambúrgueres de 120g
• 140g de queijo prato
• 5 fatias de bacon
• 1 ovo frito
• 1 pão de hamburger 50 gramas

MODO DE PREPARO:
Temperar a carne com sal pimenta do reino, fritar o bacon, o ovo, grelhar o queijo e montar o lanche.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo