Receita de Dobradinha à Parmegiana da Chef Kelly Redigollo – Mulheres 13/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Dobradinha à Parmegiana
Nesta quinta-feira, 13 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Dobradinha à Parmegiana.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
1 kg de dobradinha cozida e cortada e temperada
Ingredientes para empanar:
Salsinha a gosto
Farinha de rosca ou farinha panko
Farinha de trigo
Óleo para fritar
3 ovos inteiros
½ xícara (chá) de água
1 pitada de noz moscada
Ingredientes da cobertura:
300g de muçarela fatiada
340g de molho de tomate
50g de queijo ralado
Modo de fazer:
Bata os ovos, acrescente a água, a metade do queijo ralado, uma pitada de sal, e salsinha picada.
Passe os pedaços de dobradinha na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Arrume a dobradinha em um refratário, regue com o molho de tomate e cubra com a muçarela.
Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
DICA: Cozinhe a dobradinha no leite com louro para tirar o cheiro.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.