Receita de Lanche de Pernil do Mulheres 07/07/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Lanche de Pernil
Nesta terça-feira, 07 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Lanche de Pernil que pode substituir uma refeição.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
PERNIL
Ingredientes
1 peça de pernil
750 ml de vinagre de álcool
180 g de sal
1 limão
pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas grandes
80 g de páprica defumada
Modo de preparo
Pegue o pernil de preferência sem o couro
Coloque o pernil em uma assadeira ou em uma forma em que consiga temperar
Com uma faca perfure o pernil bastante vezes
Em um liquidificador coloque as 2 cebolas grandes picadas e o vinagre de álcool bata bem até triturar a cebola
Em uma vasilha coloque o sal a Pimenta do Reino a gosto e o suco de limão
Pegue uma peneira e peneire os ingredientes que foram batidos no liquidificador
Depois de coar coloque o líquido junto da vasilha que foi reservada, o sal a Pimenta do Reino a gosto e o suco de limão
Mexa os Ingredientes bem
Despeje o caldo do pernil repetindo por 3 vezes
Leve a geladeira por 3 horas de descanso
Retira o pernil da geladeira repita o processo do caldo que sobrou na forma
Passe a páprica defumada em todo o pernil depois envolva ele todo no papel alumínio
Coloque no forno há 180° e deixe assar por 6 horas.
MOLHO
Ingredientes
3 dentes de alho
6 cebolas em rodelas
caldo do pernil
500 ml de água
pimentão (opcional)
Modo de preparo
Em uma panela coloque 3 dentes de alho com um pouquinho de óleo
Pegue 6 cebolas cortar elas em rodelas
Deixe o alho fritar coloque as cebolas e deixe fritar também
O caldo que sobrou do pernil na forma depois de assado coloque na panela junto da cebola
Acrescentar 500 ml de água para não ficar salgado o caldo
Caso goste pode acrescentar pimentão
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.