Receitas

Receita de Lanche de Pernil do Mulheres 07/07/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Lanche de Pernil

Nesta terça-feira, 07 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Lanche de Pernil que pode substituir uma refeição.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

PERNIL

Ingredientes

1 peça de pernil

750 ml de vinagre de álcool

180 g de sal

1 limão

pimenta-do-reino a gosto

2 cebolas grandes

80 g de páprica defumada

Modo de preparo

Pegue o pernil de preferência sem o couro
Coloque o pernil em uma assadeira ou em uma forma em que consiga temperar
Com uma faca perfure o pernil bastante vezes
Em um liquidificador coloque as 2 cebolas grandes picadas e o vinagre de álcool bata bem até triturar a cebola
Em uma vasilha coloque o sal a Pimenta do Reino a gosto e o suco de limão
Pegue uma peneira e peneire os ingredientes que foram batidos no liquidificador
Depois de coar coloque o líquido junto da vasilha que foi reservada, o sal a Pimenta do Reino a gosto e o suco de limão
Mexa os Ingredientes bem
Despeje o caldo do pernil repetindo por 3 vezes
Leve a geladeira por 3 horas de descanso
Retira o pernil da geladeira repita o processo do caldo que sobrou na forma
Passe a páprica defumada em todo o pernil depois envolva ele todo no papel alumínio
Coloque no forno há 180° e deixe assar por 6 horas.

MOLHO

Ingredientes

3 dentes de alho

6 cebolas em rodelas

caldo do pernil

500 ml de água

pimentão (opcional)

Modo de preparo

Em uma panela coloque 3 dentes de alho com um pouquinho de óleo
Pegue 6 cebolas cortar elas em rodelas
Deixe o alho fritar coloque as cebolas e deixe fritar também
O caldo que sobrou do pernil na forma depois de assado coloque na panela junto da cebola
Acrescentar 500 ml de água para não ficar salgado o caldo
Caso goste pode acrescentar pimentão

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo