Receitas

Receita de Isca de Peixe Empanada do Santa Receita 05/06/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Isca de Peixe Empanada

Nesta sexta-feira, 05 de junho, Claudete Troiano recebeu mais um Chef convidado no Santa Receita que ensinou como preparar uma deliciosa Isca de Peixe Empanada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

ISCAS DE PEIXE EMPANADAS

Iscas de peixe:

Suco de 2 limões

¼ xícara (chá) de azeite

3 dentes de alho

1 colher (café) de sal

400g de filé de peixe em tiras

2 xícaras (chá) de abacaxi em pedaços

Modo de preparo: bata no liquidificador o suco do limão, o alho, o azeite e o sal, em uma vasilha coloque o peixe e tempere com a mistura que bateu no liquidificador, coloque o abacaxi e misture.

Para empanar:

3 xícaras (chá) de farinha panko

Óleo para fritar

Modo de preparo: passe as tiras de peixe pela farinha panko e frite-as em óleo moderado sob imersão até dourar. Escorra para um prato com papel absorvente.

Molho tártaro:

2 xícaras (chá) de maionese

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de mostarda

½ colher (café) de óleo de gergelim

Pimenta do reino moída a gosto

1 xícara (chá) de picles picado

Modo de preparo: coloque tudo em uma vasilha, misture. Monte o prato com o molho em uma tigela.

 

Fonte: Santa Receita.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!