Receita de Isca de Peixe Empanada do Santa Receita 05/06/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Isca de Peixe Empanada
Nesta sexta-feira, 05 de junho, Claudete Troiano recebeu mais um Chef convidado no Santa Receita que ensinou como preparar uma deliciosa Isca de Peixe Empanada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
ISCAS DE PEIXE EMPANADAS
Iscas de peixe:
Suco de 2 limões
¼ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
1 colher (café) de sal
400g de filé de peixe em tiras
2 xícaras (chá) de abacaxi em pedaços
Modo de preparo: bata no liquidificador o suco do limão, o alho, o azeite e o sal, em uma vasilha coloque o peixe e tempere com a mistura que bateu no liquidificador, coloque o abacaxi e misture.
Para empanar:
3 xícaras (chá) de farinha panko
Óleo para fritar
Modo de preparo: passe as tiras de peixe pela farinha panko e frite-as em óleo moderado sob imersão até dourar. Escorra para um prato com papel absorvente.
Molho tártaro:
2 xícaras (chá) de maionese
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de mostarda
½ colher (café) de óleo de gergelim
Pimenta do reino moída a gosto
1 xícara (chá) de picles picado
Modo de preparo: coloque tudo em uma vasilha, misture. Monte o prato com o molho em uma tigela.
Fonte: Santa Receita.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.