Receitas

Receita de Lanche Artesanal do Revista de Sábado 27/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Lanche Artesanal

Neste sábado, 27 de março, aprendemos no Revista de Sábado como preparar um delicioso Lanche Artesanal.

Ingredientes:
1 pão de Brioche;
150g Fraldinha moída;
1 fatia de Mussarela;
3 fatias de Bacon defumado;
2 folhas de Alface ou 1 folha de couve manteiga Crispi;
2 rodelas de Tomate;
5 colheres(sopa) de maionese;
1 dente de alho;
Cheiro verde;
Suco de ¼ de limão;
Sal.
Modo de Preparo:
Se possível, faça a moagem da carne com um pouco de gordura para manter a suculência. Modele a carne com um aro em formato de hambúrguer.
Asse na churrasqueira e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque o pão e o bacon na churrasqueira para gratinar.
Antes de tirar o hambúrguer da churrasqueira, coloque a fatia de queijo por cima da carne e espere derreter.
Misture a maionese, o alho, o cheiro verde, o suco de limão e uma pitada de sal. Coloque uma colher dessa mistura no pão, depois o hambúrguer com queijo, as fatias de bacon, o tomate, a alface e finalize com o outro pão.
Espete um palito no meio do lance para não deslizar.
Se escolher fazer com a couve-manteiga, faça um rolinho com a folha, corte em tirinhas, frite e coloque no lugar da alface.

Fonte: Revista de Sábado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo