Receitas

Receita de Linguiça Argentina (Chorizo) do The Chef 02/12/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Linguiça Argentina

Nesta quarta-feira, 02 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Linguiça Argentina.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

LINGUIÇA ARGENTINA (CHORIZO)
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

PARA 1 KG DE LINGUIÇA
800 g de pernil suíno moído
200 g de toucinho sem pele moído junto com a carne
1 colher rasa de sal fino
½ colher (café) de sal de cura BR
1 colher (chá) de páprica doce ou defumada
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (café) de alho em pó ou 2 dentes de alho picado
50 ml de água fresca

MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes secos separadamente e adicione à mistura de carne e gordura junto também com a água. Misture bem por 3 minutos e deixe descansar em geladeira por 4 horas. Após 4 horas de descanso, ensaque em tripa suína pré-hidratadas com água por 15 minutos. Faça gomos de 12 cm, aproximadamente, e deixe descansar por mais 24 horas.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!