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Receita de Lagostim cozido com capuchinha, consomê de presunto de Parma e salada de pepino selvagem do chef Kaywa Hilton do Mestre do Sabor
Aprenda a fazer Lagostim cozido com capuchinha
Confira abaixo a receita do lagostim cozido com capuchinha, consomê de presunto e salada de pepino selvagem do chef Kaywa Hilton:
Ingredientes
- 4 lagostins
- 300g de presunto cru
- 20 folhas de capuchinha
- 2 colheres de pepino selvagem
- ½ manga
- 4 unidades de nirá
- 1 ramo de poejo
Modo de Preparo
- Limpe os lagostins e, com ajuda de um palito, tire as tripas.
- Corte o presunto cru em pequenos cubos. Leve ao fogo com 500ml de água e as cabeças de lagostim.
- Cozinhe por 35 minutos, filtre, depois reduza até a metade. Não precisa colocar sal.
- Abra as folhas de capuchinha branqueadas em papel filme. Coloque dois lagostins, um em cima do outro e enrole para que fiquem em forma de cilindro.
- Cozinhe por quatro minutos em água fervente. Corte em dois.
Modo de Preparo – saladinha
- Corte a manga em cubos. Pique a nirá e o pepino. Misture com azeite e sal. Monte o prato.
Fonte: Mestre do Sabor.
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