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Receita de Lagostim cozido com capuchinha, consomê de presunto de Parma e salada de pepino selvagem do chef Kaywa Hilton do Mestre do Sabor

Aprenda a fazer Lagostim cozido com capuchinha

Confira abaixo a receita do lagostim cozido com capuchinha, consomê de presunto e salada de pepino selvagem do chef Kaywa Hilton:

Ingredientes

  • 4 lagostins
  • 300g de presunto cru
  • 20 folhas de capuchinha
  • 2 colheres de pepino selvagem
  • ½ manga
  • 4 unidades de nirá
  • 1 ramo de poejo

Modo de Preparo

  1. Limpe os lagostins e, com ajuda de um palito, tire as tripas.
  2. Corte o presunto cru em pequenos cubos. Leve ao fogo com 500ml de água e as cabeças de lagostim.
  3. Cozinhe por 35 minutos, filtre, depois reduza até a metade. Não precisa colocar sal.
  4. Abra as folhas de capuchinha branqueadas em papel filme. Coloque dois lagostins, um em cima do outro e enrole para que fiquem em forma de cilindro.
  5. Cozinhe por quatro minutos em água fervente. Corte em dois.

Modo de Preparo – saladinha

  1. Corte a manga em cubos. Pique a nirá e o pepino. Misture com azeite e sal. Monte o prato.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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