Receitas

Receita de Lagarto Recheado do Mulheres 17/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Lagarto Recheado

Nesta quinta-feira, 17 de setembro, aprendemos como preparar um delicioso Lagarto Recheado que é uma excelente dica para um almoço ou jantar em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Lagarto

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite

1 peça de lagarto

2 tiras grossas de bacon congelado

1 linguiça calabresa

2 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de cebola picada grande

1xícara (chá) de vinho branco seco

2 xícaras (chá) de molho de tomate

2 folhas de louro

2 ramos de alecrim

Água quente para completar a panela de pressão

Sal à gosto

Pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Faça um furo no meio do lagarto e coloque neste furo as tiras de bacon congelado e a linguiça.
Tempere a carne com sal e pimenta.
Na panela de pressão, com um pouco de azeite, doure todos os lados do lagarto. Acrescente a cebola e o alho até que doure. Adicione o vinho, o louro, o alecrim e o molho de tomate. Coloque água para completar e deixe cozinhar por 60min, ou até ficar macia.

Acompanhamento

Ingredientes

2 xícaras (chá) de batata aperitivo

1 xícara (chá) de cebola aperitivo

1 xícara (chá) de tomate cereja

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 xícara de azeitonas pretas

2 colheres de manteiga

Modo de preparo

Descasque as batatas e as cebolas aperitivos e coloque para cozinhar. Em uma frigideira coloque o fio de azeite e a manteiga para aquecer, adicione as batatas, a cebola e os tomatinhos cereja temperando com sal e pimenta a gosto. Depois de cozida a carne, corte em fatias e sirva. Decore com a salsinha

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo