Receitas
Receita de Rosquinhas das Gêmeas da Samanta e Samanda do Tem Que Ir na Ana Maria do Mais Você:
Aprenda a fazer Rosquinhas das Gêmeas
Aprendemos no Mais Você no quadro Tem Que Ir na Ana Maria como preparar deliciosas Rosquinhas das Gêmeas.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Roscas das gêmeas: roscas simples
- 430 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de açúcar
- 100 gramas de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 2 ovos
- Um quarto de xícara de chá de margarina
- 200 mililitros de leite
- Óleo para fritar
- Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Roscas das gêmeas: roscas simples
- Em uma tigela coloque metade da farinha de trigo, 215 gramas, 200 gramas de açúcar, 100 gramas de amido de milho e 1 colher de sopa de fermento em pó químico e misture.
- Adicione 2 ovos, um quarto de xícara de chá de margarina e misture bem.
- Com uma colher e aos poucos, vá incorporando 200 mililitros de leite e o restante da farinha de trigo até tudo ficar homogêneo como uma massa de pão.
- Em seguida, pegue pequenas porções da massa, de mais ou menos 30 gramas. Faça rolinhos de 15 centímetros de comprimento e, depois, entrelace o rolinho até ficar com mais ou menos 6 centímetros de tamanho.
- Frite no óleo quente, a 180 graus Célsius, e vá virando com a escumadeira para fritar de todos os lados.
- Retire com uma escumadeira e deixe sobre papel-toalha.
- Na hora de servir, passe as roscas no açúcar e sirva doce de leite e geleia.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.