Receita de Lagarto Recheado aos 3 Queijos do Mulheres 22/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Lagarto Recheado aos 3 Queijos
Nesta quinta-feira, 22 de outubro, aprendemos como preparar um delicioso Lagarto Recheado aos 3 Queijos.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes da carne:
1kg a 1,5kg de lagarto
2 colheres (sopa) mostarda
sal
Pimenta do Reino
3 colheres (sopa) molho de soja
2 colheres (sopa) manteiga
1 colheres (sopa) páprica defumada
Ingredientes do recheio:
300g ricota
1 copo requeijão
200 g muçarela ralada
100g tomate seco
Manjericão a gosto
2 colheres (sopa) mostarda
1 xícara (chá) de farinha de pão
2 colheres (sopa) parmesão.
Modo de preparo:
Temperar o lagarto e deixar descansar por 2 horas. Abrir com uma faca bem afiada.
Misturar a ricota, o requeijão, a muçarela, o tomate seco picado e o manjericão. Fazer uma pastinha e rechear o lagarto.
Selar o lagarto em óleo bem quente, acrescentar a marinada e assar por 50 minutos ou até ficar macio. Retirar do forno, passar a mostarda e cobrir com a farinha de pão e o parmesão, gratinar por 10 min.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.