Receita de Ovos à Parmegiana do Mulheres 03/06/2020:
Aprenda a fazer deliciosos Ovos à Parmegiana
Nesta quarta-feira, 03 de junho, Regina Volpato recebeu Fernanda Maion que ensinou como preparar deliciosos Ovos à Parmegiana que são uma ótima dica para um almoço ou jantar em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ovo à parmegiana
Ingredientes
150 G DE BACON EM CUBOS
150 G COXÃO MOLE EM TIRAS
1/2 CEBOLA PICADA 5 OVOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 SACHÊ DE MOLHO PRONTO
1 LATA DE TOMATE PELADO
MANJERICÃO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MUÇARELA RALADA
SAL A GOSTO
Modo de preparo
Fritar o bacon e dispensar a gordura, acrescentar as tiras de carne e fritar até dar uma boa selada, acrescentar a cebola e aguardar ela murchar.
Acrescentar o molho, o tomate pelado e a água, após ferver acrescentar os ovos um a um e quando estiver no ponto desejado colocar a muçarela por cima e abafar. Servir quente.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.