Receitas

Receita de Ovos à Parmegiana do Mulheres 03/06/2020:

Aprenda a fazer deliciosos Ovos à Parmegiana

Nesta quarta-feira, 03 de junho, Regina Volpato recebeu Fernanda Maion que ensinou como preparar deliciosos Ovos à Parmegiana que são uma ótima dica para um almoço ou jantar em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ovo à parmegiana

Ingredientes

150 G DE BACON EM CUBOS

150 G COXÃO MOLE EM TIRAS

1/2 CEBOLA PICADA 5 OVOS

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA

1 SACHÊ DE MOLHO PRONTO

1 LATA DE TOMATE PELADO

MANJERICÃO

1 XÍCARA (CHÁ) DE MUÇARELA RALADA

SAL A GOSTO

Modo de preparo

Fritar o bacon e dispensar a gordura, acrescentar as tiras de carne e fritar até dar uma boa selada, acrescentar a cebola e aguardar ela murchar.
Acrescentar o molho, o tomate pelado e a água, após ferver acrescentar os ovos um a um e quando estiver no ponto desejado colocar a muçarela por cima e abafar. Servir quente.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo