Receita de Lagarto Recheado aos 3 Queijos do Mulheres 22/10/2020:

Lagarto Recheado aos 3 Queijos

Aprenda a fazer um delicioso Lagarto Recheado aos 3 Queijos

Nesta quinta-feira, 22 de outubro, aprendemos como preparar um delicioso Lagarto Recheado aos 3 Queijos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes da carne:
1kg a 1,5kg de lagarto
2 colheres (sopa) mostarda
sal
Pimenta do Reino
3 colheres (sopa) molho de soja
2 colheres (sopa) manteiga
1 colheres (sopa) páprica defumada

Ingredientes do recheio:
300g ricota
1 copo requeijão
200 g muçarela ralada
100g tomate seco
Manjericão a gosto
2 colheres (sopa) mostarda
1 xícara (chá) de farinha de pão
2 colheres (sopa) parmesão.

Modo de preparo:
Temperar o lagarto e deixar descansar por 2 horas. Abrir com uma faca bem afiada.

Misturar a ricota, o requeijão, a muçarela, o tomate seco picado e o manjericão. Fazer uma pastinha e rechear o lagarto.

Selar o lagarto em óleo bem quente, acrescentar a marinada e assar por 50 minutos ou até ficar macio. Retirar do forno, passar a mostarda e cobrir com a farinha de pão e o parmesão, gratinar por 10 min.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25484 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe um Comentário

      dezoito + doze =

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password