Aprenda a fazer Lagarto de Vitello na Panela
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Lagarto de Vitello na Panela.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 800 g de lagarto de vitello
- 2 talos de salsão
- 2 cenouras
- 1 cebola
- grãos de pimenta
- azeite
- sal
- folha de louro
- água para cobrir
Molho
- 2 ovos cozidos
- 1 lata de atum
- 3 flés de anchova
- 1 colher de alcaparra espremida
- água do cozimento do vitello
- suco de limão
- azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma panela leve o lagarto pra cozinhar junto com os demais ingredientes por cerca de 40 minutos. Passado este tempo, leve para a geladeira até resfriar. Retire da geladeira após ficar gelado e corte em fatias pequenas.
Molho
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Vá adicionando o caldo do cozimento aos poucos até ficar bem pastoso. Sirva junto com o lagarto.
Para mais receitas, clique aqui!