Receita de Kebab Aberto do Chef Erick Jacquin – Minha Receita 04/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Kebab Aberto
Na última terça-feira, 04 de maio, aprendemos no Minha Receita como preparar um delicioso Kabeb Aberto.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 1 caixa(s) isca de peixe incrível Seara
- 2 unidade(s) pão folha
- 2 unidade(s) ovo
- 1 unidade(s) alface romana mini
- 2 colher(es) de sopa coalhada seca
- pimenta-síria a gosto
- cúrcuma a gosto
- zaatar a gosto
- sumac a gosto
- sal refinado a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Leve as iscas de peixe ao forno conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira com um fio de azeite, grelhe as alfaces e reserve. Na mesma frigideira, frite os ovos e tempere com as especiarias. Espalhe a coalhada no pão sírio, disponha as iscas de peixe e o ovo frito. Finalize com alfaces grelhadas e mais especiarias.
Fonte: Minha Receita.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.