Receitas

Receita de Kebab Aberto do Chef Erick Jacquin – Minha Receita 04/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Kebab Aberto

Na última terça-feira, 04 de maio, aprendemos no Minha Receita como preparar um delicioso Kabeb Aberto.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 1 caixa(s) isca de peixe incrível Seara 
  • 2 unidade(s) pão folha 
  • 2 unidade(s) ovo 
  • 1 unidade(s) alface romana mini
  • 2 colher(es) de sopa coalhada seca 
  • pimenta-síria a gosto
  • cúrcuma a gosto
  • zaatar a gosto
  • sumac a gosto
  • sal refinado a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto

MODO DE PREPARO

Leve as iscas de peixe ao forno conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira com um fio de azeite, grelhe as alfaces e reserve. Na mesma frigideira, frite os ovos e tempere com as especiarias. Espalhe a coalhada no pão sírio, disponha as iscas de peixe e o ovo frito. Finalize com alfaces grelhadas e mais especiarias.

Fonte: Minha Receita.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo