Receita de Ravioli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomate do Aqui na Band 03/09/2020:

Ravioli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomate

Aprenda a fazer um delicioso Ravioli de Mussarela de Búfala

Nesta quinta-feira, 03 de setembro, aprendemos no Aqui na Band como preparar um delicioso Ravioli de Mussarela de Búfala  que é um dos pratos mais tradicionais do restaurante em que o Chef Dalton Rangel visitou no programa de hoje.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 7 Ovos
  • 200G de Mussarela de Búfala
  • 8 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 dente de alho
  • 70ml de azeite de oliva
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Incorpore os 7 ovos à farinha de trigo. Sove bem, até que a massa fique lisa e elástica
    Divida em 4 pedaços e vá abrindo aos poucos com o auxilio de um rolo de macarrão até que fique bem fina
    Recheie com a Mozzarela de Búfala, feche os raviólis e de a forma desejada usando o cortador de massa
    Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada
  • Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira, coloque o tomate, o alho cortado em pedaços finos e tempere
    Mexa por 2 ou 3 minutos. Escorra a massa, disponha os raviólis nos pratos, acrescente o molho e salpique com queijo parmesão ralado.

Fonte: Petit Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo22366 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: