Receitas

Receita de Kafta na Frigideira do The Chef:

Aprenda a fazer Kafta na Frigideira

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Kafta na Frigideira.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

KAFTA NA FRIGIDEIRA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 2 e ½ cebolas picadas
  • ½ maço de salsinha picada
  • 500 g de carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Azeite a gosto
  • 3 tomates grandes picados
  • ½ dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Água a gosto
  • ½ garrafa de óleo
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas
  • 2 berinjelas médias cortadas em rodelas

MODO DE PREPARO
Misture a salsinha e metade da cebola com a carne, tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite e faça bolinhos.
Em uma panela, refogue o tomate picado, o restante da cebola e o alho e acrescente o molho de tomate, um pouco de água e deixe ferver.
Frite em óleo raso a berinjela e a batata dos dois lados.
Em uma frigideira, intercale os bolinhos de kafta, a berinjela e a batata, despeje por cima o molho de tomate e salpique salsinha por cima. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até as batatas ficarem macias.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo