Receita de Kafta na Frigideira do The Chef:
Aprenda a fazer Kafta na Frigideira
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Kafta na Frigideira.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
KAFTA NA FRIGIDEIRA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 2 e ½ cebolas picadas
- ½ maço de salsinha picada
- 500 g de carne moída
- Sal a gosto
- Pimenta síria a gosto
- Azeite a gosto
- 3 tomates grandes picados
- ½ dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Água a gosto
- ½ garrafa de óleo
- 2 batatas médias cortadas em rodelas
- 2 berinjelas médias cortadas em rodelas
MODO DE PREPARO
Misture a salsinha e metade da cebola com a carne, tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite e faça bolinhos.
Em uma panela, refogue o tomate picado, o restante da cebola e o alho e acrescente o molho de tomate, um pouco de água e deixe ferver.
Frite em óleo raso a berinjela e a batata dos dois lados.
Em uma frigideira, intercale os bolinhos de kafta, a berinjela e a batata, despeje por cima o molho de tomate e salpique salsinha por cima. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.