Receita de Kafta na Brasa do Juliano Cazarré do É de Casa:

Aprenda a fazer Kafta na Brasa

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Kafta na Brasa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Kafta bovina

Ingredientes

Homus tahine

Ingredientes

Babaganush

Ingredientes

Acompanhamentos

Modo de Preparo

Kafta bovina

  1. Pegue a carne moída ou, se tiver o moedor, processe a carne na hora.
  2. Em seguida, misture com todos os temperos a gosto.
  3. Depois, molde a carne nos espetos, apertando bem, tirando o ar interno.
  4. Em seguida coloque na brasa por 10 minutos.

Modo de Preparo

Hommus tahine

  1. Cozinhe o grão de bico na panela de pressão.
  2. Em seguida, escorra e separe meia xícara da água do cozimento.
  3. Coloque os grãos no liquidificador com todos os ingredientes. Para bater melhor, usar um pouco da água do cozimento e azeite.
  4. Sirva em um prato ou vasilha.

Modo de Preparo

Babaganush

  1. Asse as berinjelas na brasa durante 20 minutos.
  2. Depois de esfriar, abra as berinjelas com uma faca e retire a polpa com uma colher.
  3. Coloque a polpa no liquidificador com todos os temperos.
  4. Sirva em um prato ou vasilha.

Modo de Preparo

Acompanhamentos

  1. Em uma tábua ou bandeja, organize o pão sírio ou pão folha.
  2. Pique os rabanetes, a cebola roxa, o alface e o tomate para dispor na mesma tábua.
  3. Pique a hortelã, a sala e a cebolinha e salpique em cima do hommus tahine e do babaganush.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile