Receitas

Receita de Joelho de Porco com Repolho Roxo do The Chef 08/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Joelho de Porco com Repolho Roxo

Nesta terça-feira, 08 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Joelho de Porco com Repolho Roxo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

JOELHO DE PORCO COM REPOLHO ROXO
Tempo de preparo: 2h30 cozimento/ 12 horas de marinado
Rendimento: 2 porções

1 peça de eisbein (joelho de porco)
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 folhas de louro
1 colher (chá) de noz-moscada
1 colher (sopa) de açúcar
sal a gosto
água para cobrir o eisbein

REPOLHO ROXO
2 cabeças médias de repolho roxo
1 xícara (chá) de óleo
1 maçã fatiada
6 cravos da índia
2 pedaços de canela em pau
1 cebola média fatiada
3 xícaras (chá) de vinagre
15 peças de ameixa seca sem caroço
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO
Em um recipiente fundo, coloque a água com todos os ingredientes, misture, coloque o Eisbein, cubra e deixe marinar por aproximadamente 1 dia na geladeira.
Cozinhe com a mesma água e temperos por aproximadamente 2h30min, então, estará macio.

REPOLHO ROXO
Abra o repolho ao meio, retire o miolo e fatie bem fino.
Em uma panela, coloque o óleo, a maçã, o cravo, a canela e a cebola até quase dissolver. Acrescente o vinagre e o repolho e deixe até murchar. Então, acrescente o açúcar e as ameixas.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo