Receita de Fraldinha Ao Molho Pesto Com Batatas Assadas Do The Chef:
Aprenda a fazer Fraldinha ao Molho Pesto com Batatas Assadas
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Fraldinha ao Molho Pesto com Batatas Assadas.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FRALDINHA AO MOLHO PESTO COM BATATAS ASSADAS
Tempo de preparo :1h15
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de peça de fraldinha
- 6 batatas grandes cortadas em forma de canoa
- Azeite – o quanto baste
- Alecrim – o quanto baste
- Sal grosso a gosto
- 1 maço de manjericão
- 2 dentes de alho
- 50 g de queijo parmesão
- 50 g de amêndoas ou castanhas-de-caju
- 2 fatias de pão de forma
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura alta. Acomode a fraldinha em uma assadeira untada com um pouco de azeite.
Em outro refratário, tempere as batatas cruas com azeite, alecrim e sal grosso. Coloque no forno a 180 graus até que cozinhe e doure.
Em um processador, bata o manjericão, o alho, o queijo parmesão, as amêndoas e o pão até que esteja tudo unificado.
Vá adicionando o azeite em fio, até obter uma pasta.
Cubra a fraldinha com a pasta de pesto e leve para assar por 20 minutos ou até a crosta dourar. Dessa forma ela irá ficar malpassada por dentro.
Fatie e tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.