Receita de Jambalaia com Arroz de Jasmim do Chef Bruno Peralta – The Chef 05/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Jambalaia com Arroz de Jasmim
Nesta sexta-feira, 05 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Jambalaia com Arroz de Jasmim
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de óleo de soja
2 paios cortados em rodelas
1 peito de frango cortado em cubos
1 xícara (chá) de camarões médios limpos
½ xícara (chá) de bacon
4 dentes de alho picados
1 cebola roxa grande cortada em cubos
½ pimentão vermelho cortado em cubos
4 colheres (sopa) de molho barbecue
2 colheres (sopa) de páprica defumada
1 colher (café) de pimenta-síria
1 xícara (chá) de arroz de Jasmim
Casca de 1 limão-Taiti ou rosa
Suco de 1 limão-Taiti ou rosa
2 ½ xícaras (chá) de água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela saltese ou wok, refogue o alho no óleo. Doure o paio, o frango, a cebola, o pimentão e os camarões. Acrescente a páprica, a pimenta-síria, a casca do limão e o arroz. Refogue por 2 minutos.
Adicione o barbecue, o suco de limão e duas xícaras de água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Se for preciso, acrescente mais água até que o arroz esteja cozido.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.