Receitas

Receita de Iscas de Peixe Empanadas e Salada de Maionese do The Chef:

Aprenda a fazer Iscas de Peixe Empanadas e Salada de Maionese

Aprendemos no The Chef como preparar deliciosas Iscas de Peixe Empanadas e Salada de Maionese.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Iscas de peixe

  • 500 grama(s) de pescada branca ou tilápia
  • lemon pepper a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 unidade(s) de limão suco
  • 1 dente(s) de alho amassado

Para empanar

  • 1 xícara(s) de chá de farinha panko ou farinha de rosca
  • lemon pepper a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • água para dar o ponto de massa mole

Salada de maionese

  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 1 colher(es) de chá de mostarda
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubinhos
  • 2 colher(es) de sopa de cebola bem picada
  • 500 grama(s) de batatas descascadas cortadas em cubos
  • 1/2 unidade(s) de limão suco
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Corte os filés de peixe em tiras e coloque numa vasilha. Tempere com o alho, o suco de limão, o sal e o Lemon Pepper. Deixe pegar gosto. Numa outra vasilha, misture a farinha de trigo com o Lemon Pepper e o sal. Adicione água e misture com o fouet (batedor) até obter uma massa mole. Passe as iscas na massa, deixando escorrer o excesso e passe na farinha panko (ou farinha de rosca). Frite em óleo quente e seque em papel absorvente. Cozinhe as batatas e as cenouras até ficarem macias. Deixe esfriar. Misture com a cebola picadinha e as ervilhas. Tempere com limão e acrescente a maionese, a mostarda e a salsinha. Misture com delicadeza e prove o sal. Sirva com as iscas.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo