Receita de Hot Dog de Coxinha do Chef Rogério Holanda do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Hot Dog de Coxinha

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Hot Dog de Coxinha.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa:

Recheio/montagem:

Modo de preparo

Salsichas:

Enrole o bacon na salsicha. Em uma frigideira com um fio de óleo, frite as salsichas com o bacon enrolado até ficarem crocantes. Reserve.

Massa:

Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal até ferver. Baixe o fogo e acrescente a farinha, mexendo sempre até obter uma massa firme. Retire do fogo e logo em seguida coloque em uma bancada. Sove bem com a ajuda de um rolo. Em seguida, faça rolinho do tamanho das salsichas. Passe no ovo. Passe na farinha de trigo. Frite. Corte ao meio e monte da sua forma.

Sugestão, passe o requeijão, coloque a salsicha, requeijão de novo, milho, ervilha, catchup e mostarda. Cubra de batata palha e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile