Aprenda a fazer Hambúrguer Recheado
Nesta quinta-feira, 06 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Hambúrguer Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
HAMBÚRGUER RECHEADO
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
500 g de patinho moído
1 e ½ xícara (chá) de queijo muçarela bolinha defumado
Sal defumado para parrilla a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
4 fatias de queijo
4 pães franceses rústicos
1 xícara (chá) de tomate fatiado
1 xícara (chá) de folhas de alface
MODO DE PREPARO
Faça 4 bolinhas com a carne e coloque uma bolinha de muçarela dentro de cada uma.
Molde a carne em formato de hambúrguer e tempere com sal defumado para parrilla.
Aqueça uma frigideira com azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados até chegar
no ponto desejado. Cubra cada carne com uma fatia de queijo, coloque dentro dos
pães, complete os sanduíches com tomate e alface. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!