Receitas

Receita de Hambúrguer Light com Sal Defumado e Molho de Ervas do The Chef 11/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Hambúrguer Light com Sal Defumado e Molho de Ervas

Nesta terça-feira, 11 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Hambúrguer Light com Sal Defumado e Molho de Ervas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Hambúrguer light com sal defumado e molho de ervas
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

½ kg de carne moída light
1 colher (sopa) de sal defumado
2 colheres (sopa) de azeite
4 pães franceses rústicos
½ xícara (chá) de molho de alho cremoso
2 colheres (sopa) de ervas finas

MODO DE PREPARO
Tempere a carne moída light com o sal defumado e divida-a em quatro bolinhas. Modele-as em formato de hambúrguer e doure-as dos dois lados em uma frigideira quente com azeite. Em uma tigela, misture o molho de alho cremoso com as ervas finas e reserve. Corte os pães ao meio e sirva-os com o molho de alho e o hambúrguer.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo