Receita de Taça de Pêssegos Flambados com Creme e Chantilly do The Chef 04/11/2020:

Taça de Pêssegos Flambados com Creme e Chantilly

Aprenda a fazer uma deliciosa Taça de Pêssegos Flambados com Creme e Chantilly

Nesta quarta-feira, 04 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Taça de Pêssegos Flambados com Creme e Chantilly.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

TAÇA DE PÊSSEGOS FLAMBADOS, COM CREME E CHANTILLY
Rendimento: 11 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

PÊSSEGO
8 pêssegos grandes (ou 2 latas de pêssego em calda)
1 xicara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
¼ xícara (chá) para flambar (ou cachaça com licor de cereja)

CREME:
1 de lata de leite condensado
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de maisena
4 gemas
1 colher (sopa) de baunilha
1 lata de creme de leite

CHANTILLY:
500ml de creme de leite fresco gelado
1 xicara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO:
PÊSSEGOS
Descascar e cortar em gomos os pêssegos.
Em uma frigideira grelhar os pêssegos com a manteiga e o açúcar até dourar
Flambar com o kirsch e reservar

CREME
Colocar em uma panela em foto baixo todos os ingredientes menos o creme de leite, e mexer até engrossar
Tirar do fogo e incorporar lentamente o creme de leite, colocar em um pirex com plástico filme por cima e deixar na geladeira

CHANTILLY
Colocar o creme de leite na batedeira e bata até engrossar. Adicionar o açúcar e bater mais um pouco.

MONTAGEM
Montar camadas na taça alternando os três preparos.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25306 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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