Receita de Bolinho de Milho Verde com Queijo do Revista de Sábado 23/05/2020:

Bolinho de Milho com queijo

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Milho Verde com Queijo

No Revista de Sábado deste sábado 23 de maio, revemos a visita de Marcos e Priscila a cidade de Alumínio, por lá Marcos conheceu um bolinho que faz muito sucesso com os moradores.

Trata-se de um delicioso Bolinho de Milho Verde com Queijo, os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 1 cebola grande picadinha.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1/4 chávena de cheiro verde.
  • 1 lata de milho batido no liquidificador com a água da lata.
  • 250 ml de leite (copo de requeijão).
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo.
  • 200 g de queijo prato em cubos.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina, a cebola e o alho.
  2. Deixe dourar. A seguir acrescente o cheiro verde, o milho batido, o leite e o caldo de galinha.
  3. Leve ao fogo até ferver, retire do fogo e vá colocando a farinha de trigo mexendo sempre.
  4. Volte para o fogo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar totalmente.
  5. Enrole colocando os cubos de queijo no meio.
  6. Frite as bolinhas em óleo quente.

Fonte: Revista de Sábado

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo18029 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: