Receitas

Receita de Hambúrguer de Linguiça com Vinagrete e Molho de Cheddar do Chef Renato Pires – The Chef 26/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Hambúrguer de Linguiça com Vinagrete e Molho Cheddar

Nesta sexta-feira, 26 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Hambúrguer de Linguiça com Vinagrete e Molho Cheddar.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

HAMBÚRGUER DE LINGUIÇA COM VINAGRETE E MOLHO DE CHEDDAR
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

500 g de linguiça toscana
1 colher (sopa) de páprica defumada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

VINAGRETE
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de vinagre
1 cebola picada
2 tomates picados
1 pimentão picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto

MOLHO DE CHEDDAR
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de cheddar picado

MODO DE PREPARO
Misture a linguiça com a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Modele em formato de
hambúrguer e faça em uma frigideira em temperatura quente.

VINAGRETE
Misture o azeite e o vinagre usando um fouet. Acrescente os demais ingredientes e ajuste o
sal.

MOLHO DE CHEDDAR
Em uma panela, esquente o creme de leite fresco e derreta o queijo cheddar até que esteja
totalmente incorporado ao creme de leite.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo