Receita de Hambúrguer de Linguiça com Vinagrete e Molho de Cheddar do Chef Renato Pires – The Chef 26/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Hambúrguer de Linguiça com Vinagrete e Molho Cheddar
Nesta sexta-feira, 26 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Hambúrguer de Linguiça com Vinagrete e Molho Cheddar.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
HAMBÚRGUER DE LINGUIÇA COM VINAGRETE E MOLHO DE CHEDDAR
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
500 g de linguiça toscana
1 colher (sopa) de páprica defumada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
VINAGRETE
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de vinagre
1 cebola picada
2 tomates picados
1 pimentão picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
MOLHO DE CHEDDAR
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de cheddar picado
MODO DE PREPARO
Misture a linguiça com a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Modele em formato de
hambúrguer e faça em uma frigideira em temperatura quente.
VINAGRETE
Misture o azeite e o vinagre usando um fouet. Acrescente os demais ingredientes e ajuste o
sal.
MOLHO DE CHEDDAR
Em uma panela, esquente o creme de leite fresco e derreta o queijo cheddar até que esteja
totalmente incorporado ao creme de leite.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.