Receita de Peito de Frango com Fondue de Milho de The Chef:
Aprenda a fazer Peito de Frango com Fondue de Milho
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Peito de Frango com Fondue de Milho.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 4 filé(s) de peito de frango
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sobremesa de cúrcuma
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Fondue de milho
- 1 xícara(s) de chá de milho verde
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de fécula de batata
- 2 xícara(s) de chá de queijo tipo gruyère ralado
- 2 xícara(s) de chá de provolone ralado
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com sal e cúrcuma. Em fogo alto, aqueça uma panela com azeite e doure bem o frango de todos os lados. Reserve.
Fondue de milho: Em um liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o leite até ficar homogêneo. Adicione a fécula de batata e bata novamente. Passe por uma peneira e leve a uma panela quente. Adicione os queijos, mexendo sempre até derreter. Reserve.
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