Receitas

Receita de Peito de Frango com Fondue de Milho de The Chef:

Aprenda a fazer Peito de Frango com Fondue de Milho

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Peito de Frango com Fondue de Milho.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 4 filé(s) de peito de frango 
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa de cúrcuma 
  • 3 colher(es) de sopa de azeite 

Fondue de milho

  • 1 xícara(s) de chá de milho verde 
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) de chá de leite 
  • 1 colher(es) de sopa de fécula de batata 
  • 2 xícara(s) de chá de queijo tipo gruyère ralado
  • 2 xícara(s) de chá de provolone ralado

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal e cúrcuma. Em fogo alto, aqueça uma panela com azeite e doure bem o frango de todos os lados. Reserve.

Fondue de milho: Em um liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o leite até ficar homogêneo. Adicione a fécula de batata e bata novamente. Passe por uma peneira e leve a uma panela quente. Adicione os queijos, mexendo sempre até derreter. Reserve.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo