Receita de Hambúrguer de Linguiça com Queijo à Milanesa do Melhor da Tarde 30/07/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Hambúrguer de Linguiça com Queijo à Milanesa

Nesta quinta-feira, 30 de julho, Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Hambúrguer de Linguiça com Queijo à Milanesa que é uma ótima dica de lanche.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Hambúrguer de Linguiça com Queijo à Milanesa
- 600 g de linguiça toscana sem pele
- 2 colheres de cebola picada
- 1 colher de erva-doce desidratada
- 2 tomates fatiados sem sementes
- queijo gouda ou o queijo de sua preferência
- maionese, catchup e mostarda
- alface americana
- pão de hambúrguer
- pimenta-do-reino à gosto
- 4 fatias de muçarela
- Salsa à gosto
- Azeite para fritar
Para empanar
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de farinha e trigo
- 2 ovos
Modo de Preparo:
Hambúrguer de Linguiça
Misture a linguiça sem pele com a cebola, a erva-doce, pimenta-do-reino, e com a salsinha, jogue um fio de azeite e misture bem para que o tempero pegue na linguiça. Após temperar passe um fio de azeite em uma frigideira e modele os hambúrgueres e logo em seguida leve-os para fritar até que fiquem bem fritos. Com o hambúrguer já frito, coloque fatias de queijo por cima e jogue um pouquinho de água e tampe com uma tampa para o queijo derreter no vapor. Doure o pão na manteiga, grelhe as fatias de tomate e reserve. Passe maionese, no pão, reserve.
Queijo à Milanesa
Corte o queijo em pedaços de mais ou menos 2 centímetros e passe-os primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo e por fim na farinha de rosca, caso queira que o queijo fique mais crocante, misture a farinha de rosca com farinha panko. Após empanar o queijo, leve-o para fritar até que fique bem douradinho.
Montagem
Pegue fatias de pão, coloque o hambúrguer, o alface, o queijo à milanesa, o tomate, mais alface, e finalize com catchup, maionese e mostarda, tampe com outra fatia de pão e sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.