Receitas

Receita de Hambúrguer Assado com Maionese de Ervas do Chef Renato Pires – The Chef 26/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Hambúrguer Assado com Maionese de Ervas

Nesta sexta-feira, 26 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Hambúrguer Assado com Maionese de Ervas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

HAMBÚRGUER ASSADO COM MAIONESE DE ERVAS
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

500 g de patinho moído
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de água gelada
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal a gosto

MAIONESE VERDE
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Óleo (o quanto baste)

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a carne moída com a água e o azeite. Reserve. Em outra tigela, misture
com um batedor a manteiga, o ketchup e o molho inglês. Leve para gelar por 1 hora. Para
moldar o hambúrguer, faça bolinhas do tamanho desejado e recheie cada hambúrguer com
uma colher (chá) da manteiga de ketchup.

MAIONESE VERDE
Em um liquidificador, bata o leite com a salsinha e o sal. Adicione o óleo em fio até ficar
consistente como uma maionese.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo