Receia de Frango a Passarinho Cremoso da Chef Silvia Branconaro – Mulheres 13/01/2021:
Aprenda a fazer a fazer um delicioso Frango a Passarinho Cremoso
Nesta quarta-feira, 13 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frango a Passarinho Cremoso.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes do frango:
1kg de frango a passarinho
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sobremesa) de tempero completo
1 colher (sobremesa) páprica doce
½ cebola picadinha
1 colher (sopa) alho amassado
1 xícara (chá) de maionese
1 caixinha de creme de leite
Salsa picada a gosto
½ xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de preparo do frango:
Refogue o frango com os temperos até dourar. Transfira de panela e acrescente a maionese, o creme de leite a muçarela. Mexa bastante em fogo alto. Desligue e sirva com arroz delícia.
Ingredientes do Arroz delícia:
2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido
2 ovos mexidos picadinho
Salsa a gosto
½ xícara (chá) de Milho verde
½ xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de farofa pronta
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo do arroz:
Na panela que contém o óleo do frango refogue o arroz, misture todos os outros ingredientes coloque um pouco de água, mexendo sempre. Deixe secar a água, desligue o fogo e sirva com o frango a passarinho cremoso.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.