Receita de Hamburdog do Lázaro Ramos do Mais Você:

Aprenda a fazer Hamburdog

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Hamburdog.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

 Ingredientes

 Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque 1 cebola roxa, bata por 30 segundos e transfira para uma tigela.
  2. Coloque 250 g de bacon fatiado e bata por +/- 1 minuto.
  3. Transfira para a mesma tigela com a cebola roxa, junte 650 g de cupim moído, 350 g de patinho moído e ½ colher (sopa) de mostarda amarela. Misture bem e espalhe a carne em uma tábua retangular. Corte em porções de +/- 120 g no formato do pão que vai utilizar e reserve.
  4. No liquidificador coloque 80 g de salame fatiado e bata por +/- 1 minuto.
  5. Desligue o liquidificador e transfira para uma frigideira em fogo alto por +/- 2 minutos até fritar e ficar crocante. Apague o fogo, transfira para um prato com papel absorvente e reserve o salame crocante.
  6. Pegue 1 porção de carne, coloque em uma frigideira em fogo alto por +/- 2 minutos. Vire a carne para dourar o outro lado, coloque 1 fatia de muçarela e deixe por +/- 2 minutos. Apague o fogo, retire a carne da frigideira e recheie o pão para hot dog.
  7. Distribua o salame crocante a gosto e sirva com maionese, catchup, folhas de rúcula, folhas de alface e tomate fatiado sem semente a gosto.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile