Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Hamburdog.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 1 cebola roxa cortada grosseiramente
- 250 g de bacon fatiado
- 650 g de cupim moído
- 350 g de patinho moído
- ½ colher (sopa) de mostarda amarela
- 80 g de salame fatiado
- 12 unidades de pão para hot dog
- 12 fatias de queijo muçarela
- Maionese, catchup, folhas de rúcula, folhas de alface, tomate fatiado sem semente a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque 1 cebola roxa, bata por 30 segundos e transfira para uma tigela.
- Coloque 250 g de bacon fatiado e bata por +/- 1 minuto.
- Transfira para a mesma tigela com a cebola roxa, junte 650 g de cupim moído, 350 g de patinho moído e ½ colher (sopa) de mostarda amarela. Misture bem e espalhe a carne em uma tábua retangular. Corte em porções de +/- 120 g no formato do pão que vai utilizar e reserve.
- No liquidificador coloque 80 g de salame fatiado e bata por +/- 1 minuto.
- Desligue o liquidificador e transfira para uma frigideira em fogo alto por +/- 2 minutos até fritar e ficar crocante. Apague o fogo, transfira para um prato com papel absorvente e reserve o salame crocante.
- Pegue 1 porção de carne, coloque em uma frigideira em fogo alto por +/- 2 minutos. Vire a carne para dourar o outro lado, coloque 1 fatia de muçarela e deixe por +/- 2 minutos. Apague o fogo, retire a carne da frigideira e recheie o pão para hot dog.
- Distribua o salame crocante a gosto e sirva com maionese, catchup, folhas de rúcula, folhas de alface e tomate fatiado sem semente a gosto.
Para mais receitas, clique aqui!