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Receita de Guisado de Carne com Cuscuz Marroquino do The Chef:

Aprenda a fazer Guisado de Carne com Cuscuz Marroquino

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Guisado de Carne com Cuscuz Marroquino.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

GUISADO DE CARNE COM CUSCUZ MARROQUINO

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
GUISADO DE CARNE

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de coxão mole em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de páprica doce
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de louro em pó
  • 1 pitada de lemon pepper
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 litro ou 5 xícaras (chá) de água
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara (chá) de ameixa sem caroço

CUSCUZ

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de açafrão-da-terra
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
GUISADO DE CARNE
Coloque os pedaços de carne para dourar no azeite.
Adicione o alho e a cebola até dourar.
Adicione o suco de laranja para deglacear o fundo da panela.
Tempere com sal, páprica doce, cominho, louro em pó e lemon pepper.
Adicione o extrato de tomate e a água.
Leve para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos ou até a carne amolecer.
Adicione a cenoura, o grão-de-bico e as ameixas sem caroço.
Cozinhe por 3 minutos e sirva em seguida com cuscuz marroquino.

CUSCUZ
Coloque em uma panela: água, azeite, açafrão e sal.
Adicione o cuscuz marroquino e, quando levantar fervura, tampe e desligue a panela.
Aguarde 5 minutos e mexa com um garfo, para soltar os grãos.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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