Receita de Gratinado de Frango da Chef Fernanda Maion – Mulheres 28/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Gratinado de Frango
Nesta quarta-feira, 28 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Gratinado de Frango.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
700g frango em cubos
Sal e pimenta a gosto
Noz moscada
1 colher (sobremesa) mostarda
1 limão
Azeite
3 xícaras (chá) arroz cozido
150g ervilhas
150g presunto
200g muçarela
1 pote requeijão
2 colheres (sopa) manteiga
1 colheres (sopa) farinha trigo
1 copo leite
100 ml leite coco
Batata palha para decorar
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, limão, pimenta e a mostarda. Reserve por uns 30 minutos.
Frite em uma caçarola bem quente com um fio de azeite até dourar o frango e reserve. Na mesma panela aqueça a manteiga, adicione a farinha e o leite, ferva mexendo sempre até engrossar. Tempere a gosto. Acrescente as ervilhas, o presunto, o requeijão e o leite de coco. Por último coloque o arroz e parte da muçarela.
Coloque uma camada do arroz, uma do frango e por último a muçarela e leve para gratinar em forno alto por 10 min. Sirva a seguir.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.