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Receita de Gratinado de Frango com Abóbora da Estela Whitaker do Mulheres 06/01/2022:

Aprenda a fazer Gratinado de Frango com Abóbora

Nesta quinta-feira, 06 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar Gratinado de Frango com Abóbora.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de manjericão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de frango desfiado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de queijo muçarela
sal a gosto
noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Amasse a abóbora com um garfo.

Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a manteiga, o leite, metade do cheiro-verde e o manjericão. Reserve.

Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.

Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por 5 minutos.

Adicione o cheiro-verde restante e retire do fogo.

Em um refratário, acomode metade da abóbora, o frango refogado, espalhe o requeijão e cubra com a abóbora restante.

Polvilhe a muçarela e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), até a muçarela derreter e formar uma crosta.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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