Receita de Gateau de Batata do The Chef:

Aprenda a fazer Gateau de Batata

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Gateau de Batata.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

GÂTEAU DE BATATAS

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

PARA COBRIR

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas, escorra e esprema.
Quando estiver morna/fria, junte a manteiga, os ovos, o parmesão e a salsinha picada.
Acrescente o provolone ralado grosso e o presunto. Tempere com sal e pimenta, tomando cuidado com o sal, pois o provolone é salgado. Coloque a muçarela de búfala.
Unte uma forma de 20 cm com manteiga e coloque a massa de batatas. Aperte delicadamente com as mãos para ficar com a superfície lisa.
Coloque por cima a farinha de rosca, o parmesão e cubinhos de manteiga ou um fio de azeite.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus para assar bem e dourar.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile