Aprenda a fazer uma deliciosa Galinhada
Nesta segunda-feira, 31 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Galinhada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Galinhada
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
1 kg de peito de frango
1 kg de coxinha da asa
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
½ xícara (chá) de alho-poró picado
1 tomate picado
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de caldo culinário de galinha
1 litro de água
1 colher (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Tempere o peito de frango e a coxinha da asa com sal e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola, o alho-poró, o tomate e o alho em uma mesma panela e refogue-os levemente. Acrescente o caldo de galinha, água e a salsinha e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!