Receitas

Receita de Galinha do The Chef 31/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Galinhada

Nesta segunda-feira, 31 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Galinhada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Galinhada 
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

1 kg de peito de frango
1 kg de coxinha da asa
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
½ xícara (chá) de alho-poró picado
1 tomate picado
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de caldo culinário de galinha
1 litro de água
1 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Tempere o peito de frango e a coxinha da asa com sal e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola, o alho-poró, o tomate e o alho em uma mesma panela e refogue-os levemente. Acrescente o caldo de galinha, água e a salsinha e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo