Aprenda a fazer Galinha ao Molho Pardo
Aprendemos no É de Casa como preparar uma Galinha ao Molho Pardo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Molho pardo
- 250 mililitros de vinho tinto
- Cebola torrada
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 3 colheres de farinha de milho
Ingredientes
Galinha
- 1 galinha caipira inteira
- 3 cebolas grandes
- 3 dentes de alho
- 1 tomate
- Sal, pimenta e shoyu a gosto
Modo de Preparo
Molho pardo
- 1Bata o vinho, a cebola e o açúcar no liquidificador. Adicione a farinha de milho e misture bem. Reserve.
Modo de Preparo
Galinha
- Corte a galinha em pedaços. Tempere com sal, pimenta e shoyu. Deixe descansar.
- Pique duas cebolas e frite no óleo bem quente. Tire do fogo quando tiver bem torrada. No mesmo óleo, frite a galinha. Retire quando estiver com a aparência dourada.
- Pique uma cebola, tomate e alho e prepare um refogado. Coloque primeiro o alho, em seguida a cebola e, depois de dourados, o tomate.
- Depois adicione a galinha. Mexa bem, cubra a galinha com água e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos.
- Adicione o molho pardo e tampe a panela. Deixe por mais 30 minutos e sirva a seguir.
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