Receitas

Receita de Fusilli com Frango, Bacon, Pomodoro e Requeijão do Melhor da Tarde 02/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Fusilli com Frango, Bacon, Pomodoro e Requeijão

Nesta quarta-feira, 02 de setembro, Cátia Fonseca ensinou a preparar um delicioso Fusilli com Frango, Bacon, Pomodoro e Requeijão que  é uma dica para um delicioso almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Fusilli com Frango, Bacon, Pomodoro e Requeijão

  • 500 g fussili
  • 1 vidro de pomodoro
  • 300 g de peito de frango cortado em cubos
  • 150 g de bacon
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • azeite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 60 g de queijo parmesão
  • salsinha fresca picada
  • sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o fusilli, escora-o e reserve.

Em uma panela passe um fio de azeite e frite o bacon, com o bacon já dourado, adicione o frango e deixe fritar até que o frango doure, em seguida adicione o alho, a cebola e abaixe o fogo para que o alho e a cebola refoguem um pouco, feito isso, adicione o pomodoro e deixe o molho encorpar por alguns minutos, após o molho passar alguns minutos encorpando, acrescente o sal e pimenta-do-reino e mexa para que fique homogêneo, apague o fogo, e despeje o fusilli sobre o molho, finalize salpicando folhas de salsinha e o queijo parmesão ralado e o requeijão cremoso, sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo