Receita de Carpaccio Bovino do Edu Guedes – The Chef 18/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Carpaccio Bovino
Nesta quinta-feira, 18 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Carpaccio Bovino.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CARPACCIO BOVINO
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
1 carpaccio bovino de 200 g
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de cebola crispy
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue levemente o alho, acrescente o creme de leite fresco e deixe
reduzir por 4 minutos. Acerte o sal e reserve para esfriar. Em um prato, distribua o
carpaccio bovino e sirva coberto com o creme de alho e a cebola crispy.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.