Aprenda a fazer um delicioso Frango Tailandês
Neste domingo, 22 de novembro, aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Frango Tailandês.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
- Meio quilo de frango (coxa e sobrecoxa);
- Uma cebola picada;
- 3 dentes de alho picados;
- Um tomate picado;
- Meio pimentão verde e meio pimentão vermelho;
- Suco de limão;
- Meia xícara de chá de molho de soja;
- Uma colher de sopa de mel;
- Uma colher de chá de pimenta dedo de moça;
- 20 gramas de amido milho;
- Uma colher de sopa de azeite;
- Uma colher de sopa de gengibre ralado;
- Uma colher de sopa de margarina;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal;
- Pimenta calabresa, cebolinha seca, salsa seca e cheiro verde;
- Um abacaxi.
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, passe um fio de azeite e coloque a manteiga para derreter, logo em seguida, adicione o frango sele-o de todos os lados, até que ele fique dourado. Assim que começar a dourar, coloque um pouco de suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino à gosto, e deixe dourando, quando tiver bem dourado, apague o fogo e retire da frigideira. Usando a mesma frigideira, leve ao fogo a cebola, e deixe-a cozinhando até que ela fique translúcida, tomando cuidado para que nano passe do ponto, feito isso, acrescente o alho, o gengibre, o tomate, um pouco de água, os pimentões, e por fim o mel, deixe cozinhando por uns 2 minutos, em seguida adicione a pimenta dedo de moça e volte o frango, e acrescente a pimenta calabresa, a salsa e a cebolinha seca, misture o amido de milho ao molho de soja e em seguida incorpore-o aos demais ingredientes na frigideira, acrescente um pouco mais de água, e deixe cozinhar até começar a borbulhar, apague o fogo, corte o abacaxi ao meio e coloque o frango em seu interior, finalize com cheiro verde e com amendoim à gosto.
Fonte: Nosso Campo.
Para mais receitas, clique aqui!