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Receita de Frango na Lata do Chef Daniel Grande – Melhor da Tarde 23/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Frango na Lata

Nesta sexta-feira, 23 de abril, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Frango na Lata.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

1 frango

1 colher de sal

1 colher de páprica picante

1 colher de páprica defumada

1 colher de mostarda em pó

1 colher de alho em pó

2 colheres de açúcar mascavo

50 g de manteiga

1 lata de cerveja

azeite

Purê de Batata Rústica

3 batatas

25 g de manteiga

100 ml de leite

cheiro verde

sal e pimenta a gosto

noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos, a páprica, a páprica defumada, o sal, a mostarda, o açúcar, após misturar os ingredientes secos, despeje-o sobre o frango e vá massageando-o para que o tempero seja absolvido completamente, lembre-se de descolar a pele do peito do frango e coloque o tempero entre a pele e a carne, isso garantirá que o peito não fique com aspecto ressecado, após ser assado. Deixe o frango descansando no tempero por pelo menos 30 minutos, passado este tempo, pegue uma lata de cerveja, livre-se do rótulo e higienize-a muito bem, feito isso, pegue o frango, abra a lata de cerveja, e encaixe o frango sobre o orifício aberto da lata, transfira para uma assadeira, coloque os cubinhos de manteiga na pele do peito e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 g por cerca de 40 minutos.

Purê de Batata Rústico

Cozinhe as batatas, espreme-as, feito isso, basta misturar com a manteiga, o leite, o sal e a noz-moscada.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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