Receita de Frango na Lata do Chef Daniel Grande – Melhor da Tarde 23/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Frango na Lata
Nesta sexta-feira, 23 de abril, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Frango na Lata.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
1 frango
1 colher de sal
1 colher de páprica picante
1 colher de páprica defumada
1 colher de mostarda em pó
1 colher de alho em pó
2 colheres de açúcar mascavo
50 g de manteiga
1 lata de cerveja
azeite
Purê de Batata Rústica
3 batatas
25 g de manteiga
100 ml de leite
cheiro verde
sal e pimenta a gosto
noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos, a páprica, a páprica defumada, o sal, a mostarda, o açúcar, após misturar os ingredientes secos, despeje-o sobre o frango e vá massageando-o para que o tempero seja absolvido completamente, lembre-se de descolar a pele do peito do frango e coloque o tempero entre a pele e a carne, isso garantirá que o peito não fique com aspecto ressecado, após ser assado. Deixe o frango descansando no tempero por pelo menos 30 minutos, passado este tempo, pegue uma lata de cerveja, livre-se do rótulo e higienize-a muito bem, feito isso, pegue o frango, abra a lata de cerveja, e encaixe o frango sobre o orifício aberto da lata, transfira para uma assadeira, coloque os cubinhos de manteiga na pele do peito e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 g por cerca de 40 minutos.
Purê de Batata Rústico
Cozinhe as batatas, espreme-as, feito isso, basta misturar com a manteiga, o leite, o sal e a noz-moscada.
Fonte: Melhor da Tarde.
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