Receitas

Receita de Bruschetta com Ragu de Linguiça Toscana do Chef Bruno – The Chef 09/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Bruschetta com Ragu de Linguiça Toscana

Nesta sexta-feira, 09 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Bruschetta com Ragu de Linguiça Toscana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BRUSCHETTA COM RAGU DE LINGUIÇA TOSCANA
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 unidades

4 gomos de linguiça toscana (150g)
1/4 de Cebola picada
1 xícara (chá) de molho de tomate (120g)
Pimenta-do-reino em pó a gosto
Manjericão a gosto
Pão Italiano a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO
Corte a tripa da linguiça e retire os pedaços de gordura, pique a carne suína e reserve. Em uma
panela, adicione a cebola picada, a carne suína e um fio de óleo e refogue. Adicione a pimenta-
do-reino e um pouco de sal a gosto. Adicione o molho de tomate e deixe apurar. Coloque um
pouco do ragu em uma fatia de pão italiano e finalize com azeite e manjericão.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!