Receita de Bruschetta com Ragu de Linguiça Toscana do Chef Bruno – The Chef 09/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Bruschetta com Ragu de Linguiça Toscana
Nesta sexta-feira, 09 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Bruschetta com Ragu de Linguiça Toscana.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BRUSCHETTA COM RAGU DE LINGUIÇA TOSCANA
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 unidades
4 gomos de linguiça toscana (150g)
1/4 de Cebola picada
1 xícara (chá) de molho de tomate (120g)
Pimenta-do-reino em pó a gosto
Manjericão a gosto
Pão Italiano a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a tripa da linguiça e retire os pedaços de gordura, pique a carne suína e reserve. Em uma
panela, adicione a cebola picada, a carne suína e um fio de óleo e refogue. Adicione a pimenta-
do-reino e um pouco de sal a gosto. Adicione o molho de tomate e deixe apurar. Coloque um
pouco do ragu em uma fatia de pão italiano e finalize com azeite e manjericão.
Fonte: The Chef.
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